首页 >> 政务要闻

县长刘冰与雄安新区客商考察团洽谈合作事宜

发布时间:2017-12-13   来源:   作者:宣传部
    12月12日,县长刘冰与雄安新区客商考察团洽谈合作事宜。县领导赵军保以及政府办、招商局、谷金楼乡负责同志陪同。
    刘冰对雄安新区客商考察团的到来表示欢迎。他表示,雄安新区企业外迁对自身、对南乐都是一次扩大发展的机会。我县在劳动力、交通、政务等方面的优势是承接雄安企业的环境基础,而发展成熟的生物基材料产业则为以服装、无纺布为主的雄安新区企业提供跨越发展的良好机遇。反过来说,雄安新区企业的迁入可有效增加我县就业岗位,促进我县经济发展与扩大就业的良性互动。县招商局等部门要搞好协调配合和对接沟通,帮助先头企业尽快确定项目选址,促进项目落地,为雄安新区外迁企业落户南乐开一个好头,做一批好样板。
    据悉,雄安新区客商考察团成员包括安新顺禄达化纤有限公司总经理王二顺、安新克正婚庆礼品有限公司总经理王克正、新县兴宁服装有限公司总经理刘兴宁、新安县兴业无纺布厂总经理王雷多名当地婚庆用品、化纤、服装、无纺布行业企业家。