首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队到北京中产伟业投资有限公司考察

发布时间:2017-12-13   来源:   作者:宣传部
    12月12日,县领导孙栋、徐冰川、刘玉林、单海岩带领县住建局、发改委、招商局、城关镇负责同志,到位于北京国际文创产业园的中产伟业投资有限公司考察。北京中产伟业投资有限公司董事姚红、中国艺术书画院执行院长胡晓丽陪同考察。
    孙栋一行实地参观了中产伟业投资有限公司投资开发制作的影视文化作品展览,观看了中产影视文化创意产业园启动区概念设计方案、门头沟区永定湖公园景观提升项目规划方案。孙栋详细介绍了南乐县经济、区位、文化等情况。他表示,南乐县地处豫鲁冀三省交界处,具有经营三省、覆盖四方的区位优势。历史悠久、文化厚重,是造字圣人仓颉故里、天文学家僧一行家乡,拥有汉字文化、先贤文化、红色文化、白酒文化等诸多文化资源。县委、县政府立足南乐资源优势,按照中央弘扬传统文化、坚定文化自信的要求,致力打造中国仓颉文化之乡、宜业宜居宜游生态南乐,规划建设了昌乐小镇、书画小镇、醇香小镇等一系列文化旅游产业项目。北京中产伟业投资有限公司在文化旅游地产方面具有成熟的运作模式,双方合作具有广阔的合作前景,欢迎中产伟业投资有限公司到南乐实地考察、投资兴业。
    姚红对孙栋一行莅临中产伟业考察表示欢迎,详细介绍了中产伟业投资公司在产业园区开发与建设、影视文化开发与制作、创意地产等行业领域投资经营活动,表达了参与投资建设南乐京南水城·书画小镇的意愿,表示将尽快安排团队到南乐考察对接。
    随后,孙栋一行实地参观了国际文创产业园大碗文化、共享星光等企业规划布局、建筑风貌。并到位于北京市朝阳区高碑店村的中国艺术书画院驻北京办事处礼易天下国学书画村培训处,参观学员培训及作品创作情况。