首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋带队到北大新世纪集团考察

发布时间:2017-12-13   来源:   作者:宣传部
    12月12日,县领导孙栋、徐冰川、刘玉林、单海岩带领县住建局、发改委、招商局、城关镇、傅潭酒业负责同志,到北大新世纪集团考察。北大新世纪集团总裁、北京大学享受国务院特殊津贴教授邓永海等陪同座谈。
    邓永海对孙栋一行到北大新世纪集团考察表示欢迎,详细介绍了北大新世纪集团科技发展有限公司以及赴南乐傅潭酒业考察情况,认为南乐傅潭酒业等白酒产品口感好、质量优,深受广大消费者认可和喜爱,希望参与投资建设南乐白酒产业发展。
    孙栋详细介绍了南乐县经济、区位、文化等情况。他表示,南乐县地处豫鲁冀三省交界处,具有经营三省、覆盖四方的区位优势。历史悠久、文化厚重,是造字圣人仓颉故里、天文学家僧一行家乡。县域内现有白酒生产许可证企业17家,是河南省白酒企业最多的县,但是白酒产业整体规模不大、品牌知名度低。振兴豫酒是河南省委、省政府一项重大决策部署,省政府己出台了《河南省酒业转型发展行动计划(2017-2020年)》。南乐县委、县政府按照河南省委、省政府要求,立足南乐资源优势,规划建设了醇香小镇,与仰韶集团开展合作,以推动南乐白酒产业发展。欢迎有实力的投资方参与南乐白酒振兴行动,也希望傅潭酒业等白酒企业解放思想、拓宽思路,互惠互赢、合作发展。