首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋与仰韶酒业营销公司总经理卫凯一行会谈

发布时间:2017-12-15   来源:   作者:宣传部

12月14日,县委书记孙栋与仰韶酒业营销公司总经理卫凯,就黄河酒业“仰韶龙中龙”新品上市事宜进行会谈,县领导刘玉林和县委办、城投公司、城关镇主要负责同志参加座谈或调研。
    卫凯介绍了仰韶酒业与南乐县黄河酒业合作研制新品“仰韶龙中龙”工作进展情况以及“仰韶龙中龙”上市发布、宣传筹备方案。孙栋表示,南乐县委县政府坚决落实“豫酒振兴”行动计划,坚定支持仰韶酒业与南乐县现有酒厂合作。将积极向市委市政府汇报,争取市委市政府尽快召开 濮阳市白酒业转型发展动员大会,动员全市上下优先使用本土白酒。县城投公司要与仰韶酒业精心制定新酒新品发布、营销宣传方案。
    孙栋指出,实现豫酒振兴的宏伟蓝图,不仅需要地方政府、企业的共同努力,还需要双方共同担负起历史赋予的责任。当前,内外部环境都为豫酒振兴提供了良好的机遇,希望仰韶酒业能够抓住政策机遇、市场机遇、发展机遇,解放思想、迈开步子,继续着力于打造信誉品牌、提高营销水平、创新营销策略、提高产品的销售服务,不仅要当好豫酒的排头兵,更要在酒类行业中夯实市场地位,实现跨越式发展。仰韶酒业要进一步做好营销宣传方案,在全市上下开展铺天盖地、全方位的宣传,做到家喻户晓、妇孺皆知。
    随后,孙栋、卫凯一行深入城关镇岳古醇香小镇,实地参观了酿酒车间、酒肆、民宿等。卫凯对南乐厚重的酒文化底蕴、丰富的酒文化资源、优越的发展环境予以高度评价。表示将借着豫酒振兴的东风,在豫酒转型发展过程中更加出彩。