首页 >> 政务要闻

南乐县召开脱贫攻坚督导暨“双报到双服务”活动推进会

发布时间:2017-12-15   来源:   作者:宣传部
    12月14日,南乐县召开脱贫攻坚督导暨“双报到双服务”活动工作推进会。副县长杨瑞峰宣读了《南乐县精准扶贫工作指挥部办公室关于印发<南乐县2017年脱贫攻坚核查工作方案>的通知》,并讲解督导核查有关要求。各乡(镇)党委书记,“双报到双服务”活动单位“一把手”,12个脱贫攻坚督导组全体成员,县“双报到双服务”活动办公室、县扶贫办工作人员,共280余人参加会议。会议由县人大常委会党组副书记张自钦主持。县委常委、组织部长李继峰出席会议并做重要讲话 。
    李继峰指出,“双报到双服务”活动开展以来全县156个机关党组织的6200余名党员(包含发展对象和入党积极分子)与农村党员结成对子,依托“民情图”工作法,服务农村发展,服务脱贫攻坚,取得了良好效果。同时指出了存在问题,明确了下一步“双报到双服务”活动工作重点。
    李继峰强调,做好脱贫攻坚工作要压实工作责任,强化工作督导,统筹开展工作,做好工作保障,推进脱贫攻坚工作有序开展。