首页 >> 政务要闻

省市县领导范学祥、李相朝、刘冰调研河长制工作开展情况

发布时间:2017-12-18   来源:   作者:宣传部
    12月15日,省市县领导范学祥、李相朝、刘冰调研河长制工作开展情况。县领导杨瑞峰、单海岩以及市水利局、县政府办、水利局、市政园林、国土局、环保局等有关单位负责人一同调研。
    范学祥一行先后来到马颊河湿地公园、西湖、潴泷河等实地调研,了解水域管理、河湖水源等基本情况,查看河长公示牌、河长履职、河岸清污、水质净化、清障拆违等有关情况,并深入到县水利局检查河长制文件档案、工作手册、宣传资料等。
    调研过程中,刘冰简要汇报了我县河长制工作开展情况、存在问题及下步打算。他表示,南乐县将按照省河长制工作统一部署,不断加强水生态文明建设,抓重点、补短板、强弱项、增后劲,     以更高的标准做好南乐水利事业改革发展稳定的文章。
范学祥对我县的河长制工作给予了高度评价。他说,南乐县的河长制工作制度体系健全,机制、措施完备。下一步,要继续以党的十九大提出的绿色发展理念为引领,进一步抓好河道沿线的绿化、截污等工作,持续推进水环境整治,打造优质河道生态。