首页 >> 政务要闻

市县领导黄守玺、曹拥军、孙栋到杨村乡、福堪镇调研脱贫攻坚工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
        12月17日,副市长黄守玺、市政府副秘书长曹拥军到南乐县杨村乡和福堪镇,调研指导脱贫攻坚工作。县领导孙栋、李继峰、张自钦、杨瑞峰和县委办、政府办、督查局、扶贫办、史志办、杨村乡、福堪镇等单位负责同志一起调研。 
         在杨村乡,黄守玺、曹拥军认真听取该乡主要负责同志关于脱贫攻坚工作开展情况的汇报,详细了解村内贫困户生活情况,与乡、村干部一起探讨脱贫举措。在福堪镇,黄守玺、曹拥军先后深入到刘寨村脱贫户刘合亮、刘长修和贫困户刘书亮家中,送去大米、面粉、食用油等生活用品,并与农户亲切交谈,详细询问家庭人口、收入、致贫原因及困难情况,深入了解帮扶政策及措施落实情况。黄守玺指出,要进一步增强做好脱贫工作的使命感、责任感,完善机制,创新举措,尤其要帮助因病致贫、因残致贫的贫困户渡过难关,尽快实现脱贫目标。
         孙栋介绍了全县脱贫攻坚工作开展情况,希望黄守玺、曹拥军多到曾经工作过的地方走一走、看一看,一如既往的关心、支持、帮助南乐,推动南乐更快、更好发展。