首页 >> 政务要闻

县长刘冰同永乐生物等5家生物基材料企业分别座谈,了解企业情况,解决困难问题

发布时间:2017-12-19   来源:   作者:宣传部
    12月19日,县长刘冰同永乐生物等5家生物基材料企业分别座谈。副县长刘玉林和县政府办、招商局全程参加座谈,永乐生物有限公司总经理张延山、上海曦江投资管理有限公司总经理王永波、玉润新材料有限公司董事长尚佳、青源天仁公司董事长石岩、龙都生物有关负责人等分别参加座谈。
    座谈中,刘冰指出,生物基材料是我县三大主导产业之一,是国家重点支持的战略新兴产业。近年来,我县坚持产业链条招商不动摇,聚焦生物基产业链条下游进行精准招商,进一步丰富了生物基材料终端产品多样性。今天与各个生物基企业进行座谈,目的就为了对我县生物基材料产业发展的整体情况进行摸底,同时听听各位企业家的意见和建议,帮助大家解决发展过程中的困难和问题。县产业集聚区、招商局等有关部门要切实发挥产业发展领路人的作用,把服务做到位,把责任尽到位,不断提高我县生物基材料产业综合竞争力和品牌影响力,助推南乐经济、社会发展。