首页 >> 政务要闻

省市县领导李红军、高朝亮、刘冰调研我县驻村书记工作

发布时间:2017-12-22   来源:   作者:宣传部
    12月21日,省扶贫办社会扶贫处处长李红军、省委组织部干部王雪洁、市委组织部副部长高朝亮、市委副县级组织员王建斋一行到我县调研驻村书记工作,县领导刘冰、李继峰、张自钦、杨瑞峰一同调研。
    在张果屯镇赵庄村,李红军一行听取了赵庄村驻村书记工作汇报,实地查看了村内扶贫就业基地和雪桃种植基地运行情况,并深入贫困户家中走访,详细了解驻村书记工作情况。随后,李红军一行到元村镇向阳服饰产业扶贫帮扶(就业)基地、贫困村寺庄乡岳村集村调研,详细了解了我县“民情图”工作法、“双报到双服务”活动等抓党建促脱贫攻坚工作特色做法和非公企业党建、基层党建、美丽乡村建设工作开展情况。
    调研结束后,李红军对我县驻村书记工作给予了充分肯定,认为我县在驻村书记选派管理和抓党建促脱贫攻坚工作中做了大量富有成效的工作,加强了基层党组织力量,推动了脱贫攻坚工作扎实开展。
    刘冰对调研组一行的到来表示欢迎,并希望调研组领导多到南乐指导工作。他表示,南乐县将在现有工作基础上,创新举措、严抓实管,培养锻炼一支能打硬仗的驻村书记队伍,为打赢脱贫攻坚战夯实基础。