首页 >> 综合新闻

县农牧局开展党的十九大知识测试

发布时间:2017-12-25   来源:县政府   作者:root

12月22日晚,南乐县农业畜牧局组织开展第二次党的十九大知识测试,局机关全体干部职工和二级机构副股级以上干部共计100余人参加了测试。

测试前,党组副书记、副局长宋瑞轩带领大家集体学习了修订后的《中国共产党章程》,着重对习近平新时代中国特色社会主义思想、全面从严治党、党是领导一切的等写入党章的理论创新成果进行了详细讲解。要求全体党员干部要更加自觉地学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章,鼓足干劲、勤勉工作,更加自觉地以党的十九大精神引领、指导、推动农牧工作再创新业绩。

随后,对与会人员进行了知识测试。测试内容包括十九大报告精神和《中国共产党章程》等内容。测试现场,全体干部职工认真思考作答,在规定的时间内全部完成。此次测试是“以考促学”,让全体党员干部进一步学懂、学深、学透十九大精神,进而推动农牧业健康快速发展。为进一步严肃学习纪律,保证学习效果,制定了集中补课机制,规定因公外出或请假人员,未参加当晚集中学习的,次日上午开展集中补课,确保十九大精神学习成效。