首页 >> 政务要闻

孙志平、徐哲、吉子文、孙栋等到醇香小镇岳古考察

发布时间:2017-12-25   来源:   作者:宣传部
    12月22日,新华网新华社河南分社社长孙志平、新华网河南频道总监梁鹏、新华社河南分社办公室主任杨明杰、省常香玉基金会执行理事长兼秘书长林彬、省企业社会责任促进中心副理事长张国存、省常香玉基金会副秘书长李明利、河南博顿生物科技有限公司董事长张利亚、河南久立方实业有限公司总经理步赞、河南省德骊报关行总经理曹慧敏,市中级人民法院党组书记、代院长徐哲,市中级人民法院党组成员、副院长王令宝,市委宣传部副部长吉子文等到醇香小镇岳古参观考察,县领导孙栋、马鸿斌和县委办、宣传部、法院、教育局、城关镇、元村镇主要负责同志参加活动。
    孙志平、徐哲、吉子文、孙栋一行走进城关镇岳古村醇香小镇,实地参观了沿街酒文化长廊、酿酒车间、窖藏车间和酒之源、酒之器等小院,并详细询问了白酒的发酵过程和生产工艺流程,对风景宜人、酒香醉人、特色鲜明、产城融合、充满魅力的小镇建设赞不绝口。
    孙栋详细介绍了通过对小镇建筑的修缮和开发,深入挖掘酒文化内涵,有机融入酒坊街区、民宿街区、民俗文化、养生社区等元素,围绕白酒酿造,延伸出产业、文化、旅游等不同功能的规划理念。他表示,各位领导的到来,为南乐经济社会发展提供了一次很好的学习交流、完善提高的机会。希望各位领导多到南乐走一走、看一看,一如既往地关心、关注、支持南乐发展,多给南乐发展提出宝贵建议。