首页 >> 政务要闻

县长刘冰在县政府党组会议上传达习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的批示以及中央、省委经济工作会议精神

发布时间:2017-12-27   来源:   作者:宣传部
  12月26日,县长刘冰在县政府党组会议上传达习总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的批示以及中央、省委经济工作会议精神。县领导蒋景波、杨瑞峰、单海岩出席会议,县领导魏焕显、刘社强列席会议。
  刘冰传达了习近平总书记关于进一步纠正 “四风”加强作风建设重要批示以及中央、省委经济工作会议精神等内容。他指出,习近平总书记的重要批示精神,一针见血、切中时弊,内涵丰富、要求明确,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于我们深入学习贯彻党的十九大精神、进一步加强作风建设具有十分重要的指导意义。县政府党组要深刻领会习近平总书记重要批示精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果,坚决筑牢抵制“四风”思想防线。
  刘冰强调,中央经济工作会议总结党的十八大以来我国经济发展历程,精确分析当前经济形势,科学部署2018年经济工作。中国特色社会主义进入了新时代,我国经济发展也进入了新时代 ,基本特征就是我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段。关于乡村振兴战略,刘冰表示,我们要把设施农业、美丽乡村建设、农村环境综合整治等放到一起统筹推进,切实提高农业农村发展质量。随后,刘冰结合中央、省委经济工作会议精神,对我县经济发展有关方面谈了谈看法和认识。