首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋组织召开书记专题会

发布时间:2017-12-27   来源:   作者:宣传部
  12月26日,县委书记孙栋组织召开书记专题会,研究重点项目建设推进事宜,县领导刘冰、李继峰、徐冰川、蒋景波、杨瑞峰、单海岩和县督查局、农牧局、国土局、文广体旅局、市政园林中心、城投公司主要负责同志参加会议。
  会上,孙栋认真研究了新城国际、正大家居、德善古街、外环路、人民医院新区、体育馆、市民中心等各重点项目建设进展情况。孙栋指出,加快重大项目建设,是稳增长的迫切需要,是调结构的必然要求,是增后劲的重要举措,是我县抓好经济工作的主要抓手,要坚持重点重抓、重点突破,确保各项举措落实到位。
  孙栋要求,新城国际项目作为城市建设重点项目,对进一步优化人居环境、擦亮城市品牌具有重要作用,要不等不靠、不折不扣全力推进。副县长单海岩牵头,尽快确定县城区主干道护栏,做到安装规范。体育馆、市民中心项目所有权划为城投公司,要争取实现最低成本、政府利益最大化。各分包项目县领导、相关部门负责同志要及时做好衔接沟通,密切协作,夯实责任,严把时间节点,倒排工期,严格奖惩,在保证工程质量的同时加快建设进度,力争如期建成有品位、有特色、有亮点的城市建设项目。