首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋集中接待群众来访

发布时间:   来源:   作者:宣传部

12月27日,县委书记孙栋在县人民来访中心集中接待群众来访,县领导邵永俊和有关部门、涉及乡镇负责同志参加活动。
    当天,孙栋共接待近德固乡杏园村群众、元村镇职工张相和等10批60余人次,涉及土地补偿款发放、社会集资、医疗保障等方面。对近德固乡杏园村群众反映老淀粉厂片区改造涉及青苗补偿款问题,孙栋强调指出,任何人都要讲规矩、守纪律,由县委常委、纪委书记郭爱青牵头,对私自拨付财政资金、私自截留财政资金的行为要严肃查处、深入剖析,严肃追究有关人员责任,并在全县通报批评。对元村镇职工张相和反映的因担保而被停发工资问题,孙栋要求,一方面县法院要加大对老赖的打击力度,在县电视台以及县城区醒目位置,不间断播放曝光老赖信息;另一方面,由县委常委、纪委书记郭爱青牵头,对徇私舞弊、优亲厚友的公职人员进行彻查,一律调离原单位。对元村镇蔡庄村牛聚民反映妻子因车祸高位截瘫、生活困难问题,孙栋表示,县人社、民政等部门要在政策允许范围内,给予最大限度的照顾,尽最大努力保障其生活。