首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋专题调研督导大外环水系、东湖湿地公园绿化提升项目

发布时间:2017-12-30   来源:   作者:宣传部
  12月30日,县委书记孙栋深入大外环水系、东湖湿地公园专题调研督导绿化提升项目建设情况,县领导张自钦、杨瑞峰和县委办、督查局、扶贫办、市政园林中心、亿利生态负责同志参加调研。
  孙栋徒步进入大外环水系、东湖湿地公园施工现场,仔细查看苗木生长、绿化面积、栽种数量、栽种方法及工程建设质量、建设进度等有关情况,认真听取了项目负责人关于施工进展情况汇报,详细了解项目建设中一些细节规划的完善情况。
  孙栋对东湖湿地公园项目建设整体情况给予肯定,要求项目承建单位对湿地公园的苗木选择、绿化设计、湿地水位等细节问题要统筹规划。要强化时间意识,发扬前人栽树、后人乘凉精神,加大栽树的力度和速度,缺株少棵的要及时补种,让湿地公园绿起来,人民群众生活环境美起来。