首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋专题调研督导县监察委办公场所建设工作

发布时间:2017-12-30   来源:   作者:宣传部
  12月30日,县委书记孙栋到县公安局交警大队专题调研督导县纪委监察委办公场所建设工作,县领导郭爱青、李继峰、杨文峰和县委办、督查局、公安局主要负责同志参加活动。
  孙栋仔细察看了县公安局交警大队办公场所、办公设施设备配备情况,对县公安局顾全大局、迅速落实予以肯定,并就下步县监察委办公入驻提出了指导性意见。
  孙栋指出,县委、县政府在办公用房非常紧张的情况下,将县公安局部分办公场所划转给县监察委使用,完全可以满足人员转隶后的工作需要,体现的是县委对深化监察体制改革试点工作的高度重视,对转隶人员的亲切关怀,对监察体制改革提供的有力保障。他要求,由县委常委、纪委书记郭爱青牵头,严格落实中央、省、市有关监察体制改革工作的精神和要求,根据实际工作需要,聘请专业人员对监察委办公场所进一步高标准、高水平规划整修,科学合理设置办公区域。要把党的十九大关于纪检监察工作的指示要求和廉政文化融入办公场所建设,打造成一处高水平的廉政教育基地。