首页 >> 综合新闻

县住建局加强元旦春节期间廉洁自律作风建设

发布时间:2018-01-02   来源:县政府   作者:root

为做好元旦春节期间廉洁自律作风建设工作,县住建局早安排、早落实,采取多种形式努力营造欢乐、祥和、廉洁、节俭的节日氛围。

一是会议落实。召开廉政恳谈会议,传达了《中共南乐县纪委关于做好元旦春节期间廉洁自律工作的通知》精神,对“元旦、春节”期间反对“四风”,加强廉洁自律工作提出明确要求,强化干部职工的廉政自律意识,筑牢拒腐防变意识。

二是宣传提醒。县住建局纪检组采用《致全体干部职工的一封信》形式,通过系统微信群、电子屏等形式宣传,在对全体干部职工致以新年问候的同时,提醒干部职工牢记八项规定,严格执行“十个严禁”,做到令行禁止。

三是加强监督检查。强化监督重点领域、岗位,坚决贯彻、从严落实廉政建设责任制,严格执纪,自觉抵制不良风气,持续树立住建系统风清气正良好形象。