首页 >> 政务要闻

副县长单海岩主持召开南乐县加强农村燃气安全管理工作会议

发布时间:2018-01-04   来源:   作者:宣传部
    1月3日,副县长单海岩主持召开南乐县加强农村燃气安全管理工作会议,单海岩要求:一要站在政治的高度、保护人民群众生命财产安全的角度,高度重视农村燃气安全工作。二要加强监管,各乡镇要按照“属地管理”的原则,组建燃气安全监管督导巡查组;监管单位要督导燃气企业不定期对农村燃气设备运营情况进行巡查,及时治理老旧管网隐患,确保燃气管线、设施设备良好运行。三要加大宣传力度,大力推动燃气用户安全管理和安全宣传进农村活动,通过入户走访、专项培训、发放宣传页等形式,教育引导群众正确使用燃气设备,提高消防安全意识,确保广大人民群众生命财产安全。县督查局、安监局、市政园林中心、公安局、消防队、城管执法局、工商质监局、产业集聚区、各乡镇及华润燃气公司、中燃公司负责同志参加了会议。