首页 >> 政务要闻

省市县领导耿旻、高朝亮、王建斋、李继峰调研我县基层党建工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    1月3日,省委非公有制经济组织和社会组织办公室主任耿旻、市委组织部副部长高朝亮、市委副县级组织员王建斋和市委组织部有关科室负责人到我县调研基层党建工作。县委常委、组织部长李继峰和组织部有关同志参加调研。
    耿旻一行先后到我县产业集聚区、寺庄乡岳村集村、林海社区和县党群服务中心,通过查阅资料、听取介绍,交流意见等方式,详细了解了我县基层党建工作开展情况。
    调研中,耿旻对我县非公企业党建“三级孵化模式”、“双报到双服务”活动和“民情图”工作法等党建工作特色做法给予了充分肯定。她认为,南乐县在非公党建、社区党建、农村党建和抓党建促脱贫攻坚工作中,创新工作思路、拓展工作载体,有效调动了党员服务群众、服务发展的积极性,提升了基层党组织凝聚力和战斗力,夯实了基层党建工作基础。
    调研途中,李继峰向耿旻一行详细介绍了我县基层党建工作开展情况。