首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋召开书记办公会专题研究重点工作推进事宜

发布时间:2018-01-07   来源:   作者:宣传部
    1月5日,县委书记孙栋召开书记办公会,专题研究乡镇建设用地拆除复耕、国储林项目实施、县人民医院新区建设、中苋集团协议、仰韶集团新品发布会等重点工作推进事宜。县领导刘玉林、杨瑞峰、单海岩和县财政局、住建局、国土局、农牧局、林业局、城投公司等单位负责同志参加会议。
    听取上述工作牵头县级领导、责任部门有关情况汇报后,孙栋逐一提出要求:对各乡镇拆除复耕出来的建设用地指标,县委县政府将坚决兑现承诺,县财政按照每亩建设用地指标30万元的标准拨付给乡镇,用以支持乡镇建设。要学习借鉴江苏省邳州市发展银杏产业的好经验、好做法,县林业局负责1月底前完成2018年国储林项目可研报告编制,争取2月20号前完成全部手续,2月底前开始栽树。县城投公司要围绕“资本做优、资产做大、产业做强、经营做活”的理念,积极参与森林公园温泉度假酒店,力争打造成豫鲁冀三省交界处的旅游目的地。县人民医院新区要按照实力最强、成本最低的原则,尽快确定投资方式、投资企业。县农牧局要与中苋集团积极沟通,深化双方合作协议,明确土地流转资金缴纳时间节点和中苋饲料厂、养殖场投资额度、建设节点、建设规模,由县政府法律顾问审核后,尽快提交县政府常务会议研究。