首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋,县委副书记、县长刘冰参加市七届人大五次会议南乐代表团分组讨论

发布时间:2018-01-09   来源:   作者:宣传部
  1月8日,县委书记孙栋,县委副书记、县长刘冰参加市七届人大五次会议南乐代表团分组讨论,县领导张耀华、李继峰、张鸿艺、李贵彩、张延山和人大代表们以高度的政治热情和使命感正式酝酿了市七届人大会议五次会议提名候选监委会主任、法检两长、省人大代表建议名单。
  县委书记孙栋强调,过去一年,在大家共同努力下,全县上下振奋精神、团结一致,呈现出风清气正、干事创业的良好氛围,南乐县各项工作受到市领导和社会各界的好评。各位人大代表要坚持党性原则,严守党的纪律,顾全大局,彰显南乐厚道精神,在思想上、政治上、行动上同市委、县委保持高度一致,确保选举的每个环节不出差错、万无一失,确保投票过程中不出现弃票、丢票或其他毁坏选票等破坏选举的行为,确保组织意图、人民意志实现贯穿于投票选举全过程,全力以赴确保选举工作顺利进行。
  县委常委、组织部长李继峰宣读了《濮阳市第七届人民代表大会第五次会议选举办法》,就选举纪律进行了强调。