首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋,县委副书记、县长刘冰参加市七届人大五次会议南乐代表团分组讨论

发布时间:   来源:   作者:宣传部
  1月8日,县委书记孙栋,县委副书记、县长刘冰参加市七届人大五次会议南乐代表团分组讨论,县领导张耀华、李继峰、张鸿艺、李贵彩、张延山和人大代表们以高度政治觉悟和坚强党性继续认真酝酿了市七届人大会议五次会议提名候选监委会主任、法检两长、省人大代表建议名单,并推荐了监票候选人。
  市纪委副书记、监察局局长邵希斌就深化监察体制改革情况作了详细介绍。
  县委书记孙栋强调,各位人大代表要以崇高的主人翁意识,以身作则、主动作为,影响和带动全体代表和列席人员,顺利完成本次会议的各项议程和任务。大家一定要站在讲政治、讲大局、讲党性的高度,在充分发扬民主、正确行使民主权利的同时,严格遵守法律程序,带头贯彻市委、县委的决策意图,群策群力、同心同德,投好神圣一票,圆满完成选举任务,把市委、县委意图有效转化为全市人民的共同意志,继而为全市经济社会实现转型跨越发展贡献力量。
  会上,孙栋与人大代表们亲切互动、共谋发展,并与人大代表们分享了自己外出考察学习到的优秀企业家代表案例和成功的商业模式。他语重心长地寄语在座的企业家人大代表,当前,南乐正处于赶超发展期,这为企业家干事创业提供了更多的机会。县委、县政府一直对来南乐投资兴业的广大企业家朋友热心支持、关爱有加,希望大家进一步打消顾虑、解放思想、放开手脚、顺势而为、乘势而上,改变传统思维方式,创新体制机制,多出实招,坚持科学发展不停步、解放思想不停滞、学习提高不停顿,更加注重在激烈的市场竞争中努力学习、加强锻炼,不断提高自身素质和竞争能力,努力把企业打造成具有较强核心竞争力的知名企业,使自己成为懂经营、善管理、有战略眼光的企业家,在南乐跨越式发展实现中有更大作为。