首页 >> 政务要闻

市领导徐兰峰、邵景良、黄亚雄、徐哲、张志强看望参加市七届人大五次会议的南乐县代表团代表

发布时间:   来源:   作者:宣传部
  1月8日,市领导徐兰峰、邵景良、黄亚雄、徐哲、张志强来到南乐县代表团驻地,亲切看望参加市七届人大五次会议的南乐县代表团代表。县委书记孙栋和县委副书记、县长刘冰等全体人大代表和工作人员报以热烈的掌声,欢迎市领导前来。徐兰峰、邵景良、黄亚雄、徐哲、张志强与代表们互致问候,现场气氛热烈。
  徐兰峰对参加市七届人大五次会议的南乐代表团寄予殷切期望。他指出,人大代表作为各行各业的精英,肩负着全市人民的重托,承担着神圣而光荣的使命,也是濮阳发展建设的中坚力量,大家的认识水平、发展眼光、工作作风以及精神状态在一定程度上决定了濮阳今后发展的速度、质量和效益。希望各位代表牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,以饱满的政治热情、良好的精神状态、严明的纪律作风、坚强的党性原则,珍惜好代表荣誉,履行好代表职责,展示好代表风采,把这次会议开成一次圆满、成功、胜利的大会。
  县委书记孙栋代表南乐代表团表态,表示将坚决按照市委、市人大要求,站在讲政治、讲大局的高度,严格遵守大会纪律,坚决实现组织意图、体现人民意志,以高度的政治责任感和自觉性依法履行职责,努力做到与市委同向、与人民同心。