首页 >> 政务要闻

市发改委总经济师鲍慧华带队一行4人到我县考核社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作

发布时间:2018-01-10   来源:   作者:宣传部

    1月9日,市发改委总经济师鲍慧华带队一行4人到我县考核社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作。县领导蒋景波和县政府办、发改委、人行、文明办、法院、工商质监、教育局等部门有关负责人参加。

    鲍慧华一行首先听取了我县社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作汇报,然后查阅了社会信用体系建设暨推进诚信建设制度化工作相关资料,对我县的诚信建设整体工作和创新工作做法给予了充分肯定。

    蒋景波表示,欢迎考核组莅临南乐指导工作,将以此次考核为契机,高度重视,履职尽责,强化担当,落实任务,集中整治拖欠工资、逃废债务、假劣食品等群众身边的、突出的失信问题,让人民群众看得见厚道南乐、信用南乐、诚信南乐建设的实实在在效果。