首页 >> 政务要闻

县长刘冰与河南安装集团副董事长余建群、河南星汉生物科技有限公司总经理翟坤章一行进行座谈

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    1月10日,县长刘冰与河南安装集团副董事长余建群、河南星汉生物科技有限公司总经理翟坤章一行进行座谈。县领导刘玉林、李贵彩以及县政府办、招商局、财政局、发改委、工信委、住建局、杨村乡负责同志参加座谈。
    双方就郑大生物推进计划,秸秆制糖工艺技术研究成果、产业发展方向、未来投资重点进行了座谈,并围绕3万吨秸秆乳酸项目关于秸秆收贮、工业用汽需求、污水处理等方面与相关部门进行了深入交流。
    刘冰表示,生物基材料产业符合中央关于生态文明建设的要求,是绿色、可持续产业。目前,我县生物基材料产业集群技术研发成熟,产业链条完善,发展前景非常广阔。我们高度重视生物基材料产业园建设,资金、政策大幅倾斜,产业园承载不断提高,竭力为该产业发展创造良好的外部环境。下一步,我们将统筹并优先考虑秸秆收贮、工业用气、污水处理等各个方面的工作,全力支持产业做大做强。希望郑大生物加快研发产品推广应用步伐,早日实现规模化生产。