首页 >> 政务要闻

省委省政府2017年濮阳环保工作考核组莅临南乐检查指导环保工作

发布时间:   来源:   作者:宣传部
    1月10日,省委省政府2017年濮阳环保工作考核组组长、省公安厅交警总队副总队长赵旭东一行2人,莅临南乐进行考核检查。市环保局局长孟福堂,县领导孙栋、刘冰、刘玉林、杨文峰和县环保局负责同志参加活动。
    赵旭东先后查看了昌乐加油站、杏园加油站、渝溪建材、辉瑞铸造等四个企业,对南乐县的环保工作给予了充分肯定。认为南乐县的环保工作非常扎实,从检查情况就可以看出领导重视、基层落实、群众满意,南乐县的水环境质量、空气质量不断改善是全县上下一心辛勤努力的结果,今后一定要保持2017年大干实干的劲头,持续改善环境质量,确保天蓝地绿水净。
    孙栋、刘冰对赵旭东莅临南乐检查指导工作予以感谢,简要介绍了南乐经济社会发展情况,特别是环保工作落实情况。表示将继续把环保工作作为严守政治纪律政治规矩的一项具体行动,作为落实以人民为中心发展思想的一项民生工程,作为事关全局、极为重要的一项中心任务,今后将继续坚定不移地将环保工作一抓到底,抓出成效。