首页 >> 乐政
  • 索 引 号: J3001—0201—2018—00130
  • 主题分类:
  • 发文机关:
  • 成文日期: 2018-01-11 00:00
  • 标  题: 南乐县人民政府关于木伦河路中段改造提升项目房屋征收的决定
  • 发文字号:

南乐县人民政府关于木伦河路中段改造提升项目房屋征收的决定

2018-01-11  

乐政〔2017〕43号

南乐县人民政府

关于木伦河路中段改造提升项目房屋征收的决定

为切实完善老城区基础设施建设,提升城市功能,根据县城乡总体规划,南乐县人民政府决定征收木伦河路中段改造提升项目范围内的房屋。依照国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》的有关规定,对征收范围内的房屋实施征收。

一、征收主体及部门

征收主体:南乐县人民政府

征收部门:南乐县住房和城乡建设局

征收实施单位:南乐县木伦河路中段改造提升项目指挥部

二、征收范围

木伦河路中段(开元路以东,光明路以西)规划道路中心线两侧各10米范围内的房屋。

三、征收补偿按照《木伦河路中段改造提升项目房屋征收补偿方案》执行。

四、房屋征收范围确定后,不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建房屋和改变房屋用途等不当增加补偿费用的行为,否则不予补偿。

五、被征收人应在2017年11月20日—2017年11月24日内与南乐县住房和城乡建设局签订《征收补偿协议书》,期限届满达不成协议或权属不明的,由南乐县住房和城乡建设局报请南乐县人民政府依法作出征收补偿决定,并在征收范围内予以公告。

六、被征收人如对本征收决定不服的,可以在本征收决定公告发布之日起六十日内向濮阳市人民政府申请行政复议,也可以在本征收决定公告发布之日起六个月内向濮阳市中级人民法院提起诉讼。

七、本决定自发布之日起执行。


2017年11月13日