首页 >> 政务要闻

县长刘冰会见红星美凯龙区域发展总经理杨骏一行并进行座谈

发布时间:2018-01-11   来源:   作者:宣传部
    1月11日,县长刘冰会见红星美凯龙区域发展总经理杨骏一行并进行座谈。县政府办、招商局、规划中心、商务中心区等有关单位主要负责人参加。
    刘冰表示,产业结构调整最重要的衡量指标就是三产比重,退二进三说的就是这个道理。近年来,南乐县的城市建设有了长足发展,棚户区改造、县城区及周边绿化提升都有了很大的进步。这两年,作为三省交界处,南乐县吸引了很多河北、山东的人过来。2017年我们实施的绿化项目有效提高了县城区及周边的舒适度和生态水平,城市吸引力进一步提高。同时,应该看到南乐的城镇化率离全省要求还有一定距离,仍有很大的上升空间。红星美凯龙控股集团有限公司在商业开发方面具有雄厚的资金技术实力,在重庆等多地开发了许多商业项目,积累了很多成功经验。希望双方能够就合作项目展开充分的讨论和深入的交流,实现最大限度的互利共赢。