首页 >> 综合新闻

河南省安全监管局考核组莅临南乐县检查指导安全生产工作

发布时间:2018-01-16   来源:县安监局   作者:翟志伟

116日,省安全监管科技装备处处长沈顺成一行,莅临我县检查指导安全生产工作。市安监局局长吴增成,县政府县长刘冰、副县长刘玉林等陪同。

首先,刘玉林副县长人员配备、经费保障、责任落实、隐患治理、教育培训、应急救援等方面作了简要汇报。

随后,省局考核组对照细则认真查看了我县安全生产措施落实情况。

省局考核组听取汇报、查看资料后,考核组领导对我县安全生产工作给予了充分肯定,认为县委、县政府对安全生产工作高度重视,县局工作思路清晰,目标明确,重点突出,措施得力,工作扎实,特别在深化责任落实、推进网格化管理、重点行业领域专项整治等方面开拓创新,形成了自己工作亮点,为下一步工作顺利开展,打下了坚实基础。

最后刘冰县长表示:我县将以此次考核检查为契机,严格按照上级要求,始终把安全生产工作牢牢地抓在手上,进一步加大工作力度,持续做好安全生产各项工作,确保全县安全生产形势持续稳定。