首页 >> 综合新闻

南乐县召开冬季集中无偿献血动员会

发布时间:2018-01-18   来源:   作者:root

为保证我县无偿献血工作顺利开展,确保临床用血需求和供血安全,1月17日下午,南乐县红十字会联合县委组织部,在兴乐会堂召开2018年度冬季集中无偿献血动员会。县领导李继峰、张静远、侯圣贤等领导出席会议,县直各单位党政正职、各乡(镇)乡镇长、组织部工作人员、红十字会全体及红十字志愿者等共计120余人参加了此次会议。会议由张静远主任主持。

会上,县政府副县长、红十字会会长侯圣贤首先向大家汇报了2017年我县无偿献血工作情况,并对今年无偿献血工作进行了安排部署;无偿献血先进代表县一中郭运生校长做了典型发言,讲述了其先后九次参与无偿献血的经历;县委组织部常务副部长赵克远同志宣读了《关于开展冬季集中无偿献血活动的通知》;最后,组织部长李继峰同志做了动员讲话。

李部长就今年无偿献血工作提出三点要求:一是认清形势,在提高思想认识上下功夫;二是鼓足干劲,在完成目标任务上下功夫;三是凝聚合力,在巩固工作成效上下功夫。并动员各单位广泛宣传,从严要求,落实责任,保障我县无偿献血工作全面完成。