首页 >> 综合新闻

南乐县林业局召开2018年精神文明建设动员会

发布时间:2018-01-28   来源:县政府   作者:root

1月25日,南乐县林业局召开2018年精神文明建设动员会。党组成员、副局长赵占胜同志主持会议并作重要讲话,全体干部职工参加了会议。

会议首先首先对县林业局2017年精神文明建设工作进行回顾总结,肯定成绩的同时也指出了存在的不足。其次全面安排部署了2018年精神文明建设工作,并强调指出:在2018年的精神文明建设工作中要求我局全体干部职工,要高度重视精神文明建设工作,要统一思想,提高认识,深刻理解建设精神文明单位工作的重要意义,进一步明确工作目标、任务、强化工作落实,把精神文明建设工作作为重中之重来抓,确保全面完成县委下达全单位的文明建设任务。进一步调动力量,全方位推进创建工作,进一步加强领导,让精神文明创建工作绽放绚丽之花,结出累累硕果。

随后,党组成员、纪检组长郭永超同志就我局本年度的精神文明建设工作进行了详细安排和责任分解,落实到每个班子成员和股室责任人。

同志们纷纷表示2018年县林业局的精神文明建设工作谋划早,责任明确,标准清晰,要求到位,今年的精神文明建设工作一定会有序开展,再创佳绩。