首页 >> 综合新闻

南乐县林业局传达学习县纪委文件精神

发布时间:2018-01-31   来源:县政府   作者:root


1月29日,县林业局在局机关会议室召开全体会,传达学习县纪委文件精神,全体干部职工参加会议,党组成员、纪检组长郭永超同志主持会议。会议传达了《中共南乐县纪委关于印发<基层侵害群众利益问题专项整改方案>的通知》(乐纪发〔2018〕1号)和《中共南乐县纪委印发<关于强化监督执纪问责推动干部作风优化的专项工作方案>的通知》(乐纪发〔2018〕2号)文件精神。

会议强调,林业局上下要严格落实全面从严治党新部署新要求,机关各股室、二级机构要切实抓好落实,严禁侵害群众利益的不正之风和腐败问题,坚持不懈纠“四风”、转作风,规范干部工作纪律,强化底线意识。

会议要求,要严格执纪,加强监督检查,抓早抓小抓苗头,真正把纪律挺在法律面前,对侵害群众利益问题的不正之风和违反中央八项规定精神的行为,发现一起查处一起,绝不姑息。干部职工要通过学习,敲响严肃纪律的警钟,切实维护民生民利,做清正廉洁好干部。