首页 >> 综合新闻

南乐县召开安全生产督导工作汇报会

发布时间:2018-02-05   来源:县政府   作者:root

   2月1日下午,南乐县召开安全生产督导组工作汇报会,听取全国、省、市电视电话会议贯彻落实情况。会议由县安委会副主任、安监局局长宋福才主持,副县长刘玉林出席会议并作重要讲话。

会上,县政府安委会7个督导组长汇报了近期督导工作开展情况督导中遇到的问题和下一步督导工作任务

汇报完毕后,县安委会副主任、安监局长宋福才就下一步双节”“两会期间重点工作和任务做了再安排再部署。

最后,刘玉林要求各督导组要履职尽责,严字当头,敢于动真碰硬,切实加强对责任单位的督导检查,确保督导检查工作不流于形式,取得实实在在的效果。二要创新督导方式方法,将定期督导、跟踪督导等多种方式有机结合,坚持“四不两直”的工作原则,积极开展督导检查工作。三各督导组要统筹协调自行安排督查时间,积极开展督导检查工作。通过督导推动各乡镇、各单位各部门切实落实安全生产责任,扎实推进各项工作落实,确保全安全生产形式持续稳定。