首页 >> 综合新闻

河南省政府安全生产督导组到南乐检查指导安全生产工作

发布时间:2018-02-11   来源:县政府   作者:root

2月8日下午,以省质监局吕鸣涛处长为组长的省政府安全生产督导组到南乐检查指导安全工作,市安全监管局王鹏选副局长陪同检查指导。

会上,蒋景波副县长代表南乐县政府,对前段时间安全生产工作和“春节、两会”期间安全生产工作部署情况进行了汇报。

吕明涛听取汇报后,充分肯定了南乐安全生产工作的成绩。并对南乐县下一步安全生产工作提出要求:一是要做好“春节、两会”期间的安全生产工作,安监局责任重大任务艰巨,必须要做到严格督促监查,严格规范执法,严格落实隐患整改;二是要做好“大”与“小”的关系,即要关注重点企业重点部位的监督检查工作不放松,同时也要抓好个体生产者和零售鞭炮企业的检查工作,做到防微杜渐,不留死角。

会后,督导组一行深入企业,调研企业安全生产工作,并叮嘱随人员一定要时刻紧绷安全生产这根弦,确保安全万无一失。