首页 >> 综合新闻

南乐县召开2017年度保障房审计问题整改专题会议

发布时间:null   来源:县政府   作者:

2月9日,南乐县召开2017年度保障房审计问题整改专题会议,通报2017年保障性安居工程审计情况,研究解决整改问题,安排部署下一步工作任务。县领导刘社强同志主持会议,县审计局、县住建局、城关镇政府、县城投公司、地税等相关单位主要负责人出席会议。

会议要求,各相关部门、单位负责人要按照县政府的统一要求,务必要认真准确把握整改问题,做到分类整改,既知既改,确保问题限期整改;要进一步落实责任,各相关单位和部门主要负责人要亲自负责落实整改,集中时间抓紧整改,切实做好问题整改工作;要加强各部门之间的衔接配合,共同研究解决存在的问题,确保限期完成整改任务;要按照审计整改工作的统一要求,科学部署整改工作,强化工作措施,高标准、高质量整改,切实把整改事项落到实处;同时要进一步健全完善制度,从源头上杜绝问题的产生。