首页 >> 综合新闻

南乐县安全监管局召开2018年春节廉政恳谈会

发布时间:2018-02-13   来源:县政府   作者:root

为深入贯彻落实南乐县2018年春节廉政恳谈会精神,切实加强节日期间党风廉政建设工作。2月12日,县安全监管局召开2018年春节廉政恳谈会,就廉洁过节进行恳谈提醒。局机关全体干部职工参加了会议。

恳谈会上,局长宋福才指出春节临近,已进入“节日病”高发期,在春节这个关键节点,要时刻绷紧反腐倡廉这根弦,切实加强节日期间党风廉政建设,继续保持廉洁自律的良好作风,营造清新、简约、廉政、祥和节日氛围。

宋福才强调:一要紧盯节日这个关键节点,对各项规章制度再学习,再巩固,拧紧全面从严治党的“螺丝钉”;二要严格要求,认真落实中央、省市纪委“七个严禁”等各项纪律规定,纪检干部要带头执行,讲忠诚、守纪律、做标杆;三要把责任刻在心上,认真落实“两个责任”,做到“心中有党、心中有责、心中有戒”,要牢固树立纪律意识和规矩意识,不折不扣落实党风廉政建设方面的要求;四要加大监督检查力度,局纪检监察室要加强对节日期间的监督检查,要建立值班、报告等制度,做好“节日病”的防范整治工作。