首页 >> 综合新闻

县市政园林中心召开春节前廉政恳谈会

发布时间:2018-02-13   来源:县政府   作者:root

2018年2月11日下午,县市政园林中心召开春节党风廉政建设恳谈会,党组班子成员、各股室长参加会议。会议首先由田进周主任传达了县2018年春节廉政恳谈会议精神,他指出,2018年春节是党的十九大之后的第一个重要节点,也是对干部职工作风建设的考验,单位全体干部职工要按照孙书记讲话精神,模范遵守党规党纪,营造好党风政风,引领好社会风气。

之后,他结合我单位工作实际,引用历史典故及身边的事例,要求本单位干部要高度重视党风廉政建设和反腐倡廉工作,树立正确的世界观、人生观和价值观,严明政治纪律和政治规矩。最后,就做好春节期间党风廉政建设和反腐倡廉工作,田主任指出,春节是各种腐败现象和不正之风的高发期,是检验党员干部能否做到廉洁奉公、作风正派的重要关口。市政园林干部职工要充分认识到在春节来临之际召开党风廉政建设恳谈会的重要性和必要性,切实增强廉洁自律意识,严格执行《廉政准则》,大力弘扬新风正气,自觉抵制不良风气,管好自己、家属以及身边的工作人员,做到对自己负责,对家人负责,对工作负责,始终保持市政园林干部的蓬勃朝气、昂扬锐气和浩然正气。