首页 >> 综合新闻

南乐县审计局“三个到位”学习贯彻全县“五会联开”会议精神

发布时间:2018-02-13   来源:县政府   作者:root

2月12日上午,南乐县审计局召开全体干部职工会议,认真传达学习全县“五会联开”会议精神,实现了“三个到位”。

一是明确着力点,学习传达到位。会上,局党组书记、局长周自杰第一时间把“五会联开”会议精神传达到每一名干部职工,同时要求把会议精神列入集中学习计划,分层次、分阶段组织干部职工进行学习思考、消化吸收,切实把思想和行动统一到县委、县政府的决策部署上,将学习成果凝聚为服务全县经济发展的强大动力。二是抓住关键点,宣传教育到位。局机关把学习贯彻“五会联开”会议精神作为当前宣传工作的首要任务,组织开展形式多样的宣传教育,充分利用局微信群、电子屏等宣传载体,加大宣传力度,及时总结宣传学习贯彻的好做法、好经验,组织干部职工撰写心得体会。三是找准结合点,工作推进到位。局机关坚持把学习贯彻落实“五会联开”会议精神与审计工作相结合,与转变工作作风、推进党风廉政建设相结合,着力提升审计质量,加快工作进度,为2018年的各项工作谋好篇、起好头。

目前,该局已组织集中学习1次,搜集相关会议资料7份,利用局微信群转发“五个会议”的相关信息10余遍,干部职工积极撰写心得体会,掀起了一轮学习热潮。