首页 >> 综合新闻

南乐县安全监管理局召开节后收假收心会

发布时间:null   来源:县政府   作者:root

2月22日,新年上班第一天,南乐县安全监管局召开节后“收心会”,督促所有同志要收假收心,并对节日过后的工作进行再安排再部署,为2018年的安全监督管理工作起好步,开好局。

局长宋福才强调,同志们要自觉克服节日带来的不良影响,杜绝节后上班出席的“懒、散、慢”等不良习性惯,积极加强安全监督管理工作。一是提高思想认识迅速收心归位。要转变心态,把过节的喜悦转化为工作的动力,快速进入较色,对局里的工作要早安排、早谋划、早启动,推进工作稳步展开。二是肩起职责狠抓安全监督落实。坚持安全中心工作不动摇,各业务股要对照自己的工作范围,合理调配人员,加大监查力度,查找安全隐患,做好节后安全生产恢复工作的监查督导,严防发生因工作不到位而引发责任事故。三是领导干部要自觉带好头。所有的部门领导要认真履行好自己的职责,坚持在岗在位、在岗尽责,积极配合齐抓共管,落实好责任制度,把安全生产监督管理工作做扎实。