首页 >> 综合新闻

南乐县安监局深入学习贯彻全市2017年度总结表彰暨2018年度工作动员会精神

发布时间:2018-03-01   来源:县政府   作者:root

2月23日,南乐县安全监管局全体人员,在会议室聆听了全市2017年度总结表彰暨2018年度工作动员部署会议。

大会首先通报了2017年度的工作总结和先进单位和个人,并对其进行了表彰奖励;而后对2018年度的工作进行了规划部署,提出了要求和全市努力的方向。

大会结束后,局长宋福才指出,这次会议是一次承上启下的会议,是一次年度工作的接力棒,对我们安监工作者来说,这不是终点,而是我们的工作的新起点,安全工作始终在路上。今天我们在这里回头看一看,是为了更好的明天阔步向前进。一是贯彻新思想。要积极学习这次会议中提出的新想法、新理念、新要求,加快脚步跟上市里的新要求、新变化,以时不我待的精神状态,努力迎头赶上,认真抓好安全监管局建设的总体布局。二是树立新目标。全局上下要树立从保安全向管安全的新目标,调动广大干部职工的积极性、创作性。不断增强工作动力,落实奖惩制度,提高工作效率,提升抓安全的自觉行动力。三是培养新作风。借助这次会议的东风,全体干部职工也总结一下自己的工作作风,相互取长补短,提升工作能力,找准安全监查这个主业,树立雷厉风行的工作意识,以弓满弦的姿态投入到新的年度工作中去。