首页 >> 综合新闻

县教育局党委正风肃纪狠抓作风建设

发布时间:2018-03-02   来源:县政府   作者:root

3月1日早7点30分,县教育局党委书记、局长郭运昌来到局机关,会同班子成员督查机关工作人员到岗情况。8点整,该局立即组织召开机关全体干部职工会议,并就作风建设问题作了专项部署。

会议强调,一要以上率下转作风。打铁还需自身硬,局机关要完善加强作风建设各项制度,局党委班子要率先垂范向局机关职工作表率,局机关职工要带头遵守向全县学校作表率,以此带动全县教育系统作风建设大提升。二要铁腕整治抓落实。严格机关工作人员绩效考评制度,讲纪律,守纪律,强化明察暗访,加大惩治力度,加快工作节奏,形成依规办事、照章办事,立说立干、马上就办的习惯。三要围绕中心抓提升。要围绕2018年教育工作会确定的八项重点工作,瞄准“全市领先、全省有位、特色显著”的发展目标,转作风,找差距,求创新,精业务,尽职责,抓落实,推进南乐教育跨越发展,努力办好人民满意的教育。