首页 >> 综合新闻

南乐县安全监管局组织召开专题学习会深入传达学习党的十九届三中全会精神

发布时间:2018-03-02   来源:县政府   作者:root

3月1日上午,南乐县安全监管局组织召开专题学习会,传达学习党的十九届三中全会精神。南乐县安全监管局党组书记、局长宋福才主持学习会,并对全局深入开展学习贯彻党的十九届三中全会精神进行了动员部署,全体干部职工参加了会议。

会上,局长宋福才领学了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。

会议指出,党的十九届三中全会审议通过了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和《深化党和国家机构改革方案》,这是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局,适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,是着眼实现全面深化改革总目标的重大制度安排,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,对于提高党的执政能力和领导水平,广泛调动各方面积极性、主动性、创造性,有效治理国家和社会,推动党和国家事业发展,都具有重大现实意义和深远历史意义。

会议强调,全体党员干部要迅速行动起来,把学习贯彻党的十九届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,要认真学习习近平总书记代表中央政治局所作的工作报告,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,不忘初心、牢记使命,努力推动各项事业沿着正确方向前进。

    全体干部职工表示,十九届三中全会对于坚持和加强党的全面领导、进一步深化干部人事制度改革,将具有深远的历史意义。要迅速把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,不折不扣抓好学习贯彻落实,做好安全生产各项工作,为全县安全生产保驾护航。