首页 >> 综合新闻

县市政园林中心学习贯彻县委政法暨信访稳定工作县2018年创建国家森林城市验收动员会议精神

发布时间:2018-03-05   来源:县政府   作者:root


3月2日下午,县市政园林中心组织召开党组班子会,迅速传达学习贯彻县委政法暨信访稳定工作,县2018年创建国家森林城市验收动员会议精神。

会议首先由田进周主任传达会议主要内容与领导重要讲话精神,他指出,大会上主要领导的讲话,内涵丰富,任务明确、要求具体,为做好2018年政法及信访稳定工作,高标准完成创建国家森林城市相关任务指明了方向、提供了遵循,与会同志认真学习并撰写学习笔记。

之后,田进周主任就市政园林中心当前重点工作提出要求:一是关于信访稳定工作,我们市政及园林绿化工程实施与城区市民日常生活息息相关,城区路面、管网、绿化带施工要提前做好宣传公告,及时解决处理县信访局转来的信访案件,县督查局及县长信箱转来的网友意见问题,做到宣传解释到位,第一时间化解群众疑惑和出行不便问题。二是关于创建国家森林城市涉及我们单位的任务,一方面要科学制定义务植树计划,尽快通过干部职工捐款购买苗木,对“双报到双服务”的葛苑村和李崇疃村进行义务栽植,形成义务植树的热烈氛围;另一方面要积极配合县林业局,在大外环、马颊河湿地公园等处建设义务植树示范基地,规范设计义务植树纪念笺,确保各项任务落到实处。三是对于重点项目工程,要主动作为,敢于担当,在严把质量标准,兼顾安全环保齐头并进的前提下,督促施工方,抢抓春季绿化大好时机,大干快上,抓速度,赶进度,确保早日完成,成效显著。