首页 >> 综合新闻

南乐县市民服务中心建设项目正式开工

发布时间:2018-03-07   来源:县政府   作者:root

3月6日上午,按照县委、县政府统一部署,县市民服务中心建设项目开工仪式隆重举行,南乐县市民服务中心项目位于兴华路南侧,昌州路北侧,占地面积256亩,包括体育馆、行政服务中心、综合活动中心及配套服务设施,建筑规模约9.6万平方米,总投资6.65亿元。

县住建局党组书记、局长张进良同志在开工仪式上向县委、县政府和全县人民做了表态发言。一是全力推进项目建设。要完善项目管理机制,拿出最精干的人员,配备最有力的队伍,加快项目建设进度。二是全力服务项目建设。要提供一站式、保姆式服务,发挥优势,整合资源,为项目建设创造优质环境。三是全力保障项目建设。要细化项目任务,倒排工期责任到人,对项目开展做到目标明确、任务明确、责任明确,对项目建设做到情况清楚、问题清楚、办法清楚,严格督查重点推进。