首页 >> 政务要闻

县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青接待来访群众

发布时间:2018-03-12   来源:   作者:宣传部
    3月12日,县委常委、县纪委书记、县监察委主任郭爱青在县接访中心接待来访群众。县纪委、信访局相关人员参加。
    在认真倾听群众的诉求后,郭爱青同有关人员共同分析问题症结,并现场研究制定解决方案。对于诉求合理、事实清楚的,郭爱青现场作出答复,并要求相关部门依规依法予以解决;对于不能现场解决的,郭爱青安排相关部门开展调查核实,及时向群众作出答复,维护好群众利益。
    接访中,郭爱青要求,要树牢为民情怀,坚持“群众利益无小事”,扑下身子解决群众困难诉求。要进一步畅通信访渠道,结合当前开展的扫黑除恶专项斗争、村两委换届选举,着力发现基层侵害群众利益的不正之风和腐败问题,把问题化解在基层、解决在萌芽状态,不断减少信访存量,努力让群众满意,确保社会大局稳定。