首页 >> 政务要闻

县委书记孙栋调研县城区护栏安装设口和新北环道路施工情况

发布时间:2018-03-12   来源:   作者:宣传部
    3月12日,县委书记孙栋调研县城区护栏安装设口和新北环道路施工情况,县领导单海岩和县委办、督查局、市政园林中心、公路局、林业局、寺庄乡、盛世园林负责同志参加调研。
    孙栋一行首先到兴华路泰和新城路段、县公安局路段,与市政园林中心等部门负责人现场分析周边道路交通状况,研究确定隔离护栏人行通道的设置路段、具体位置及注意事项。孙栋强调,要把县城区道路交通基础设施建设作为为民办实事的有效抓手,通过安装护栏规范行人和非机动车行为。市政园林中心要结合路口车流量数据变化情况进一步优化人行通道的设置,提高道路的通畅性和安全性,在加装隔离护栏的同时,要完善交通安全警示牌及标志、标线,切实保障人民群众生命财产安全。
    在新北环道路施工现场,孙栋实地查看道路规划及建设施工情况,现场研究解决推进工程进度。孙栋要求,各相关单位要加大工作力度,细化工作目标,抢抓春季施工有利时机,确保新北环道路建设工作有条不紊推进,明天提交县政府常务会研究道路建设及两侧绿化工作,周五完成财政拨付款,下周一大型机械全部进场施工建设。