首页 >> 综合新闻

南乐县召开2017年度卫片检查工作督导推进会

发布时间:2018-03-26   来源:县政府   作者:root

3月15日下午,2017年度土地卫片检查工作南乐督导推进会在南乐县政府会议室召开。市国土资源执法监察支队支队长吕孟伟、市国土局执法科李文杰莅临督导,南乐县领导蒋景波、国土局局长陈志广出席会议。南乐县各国土所、执法监察工作人员等参加会议。

会议首先通报了南乐县2017年度土地卫片检查图斑情况,吕孟伟对南乐县国土资源执法监察工作进行点评,指出存在的问题和不足,对卫片检查工作提出意见和建议,他强调,要立足执法攻坚,善用土地政策,守住履职底线,服务发展大局。

南乐县国土资源局局长陈志广汇报了南乐县2017年度土地卫片检查工作进展情况,并对下步工作打算进行说明和表态。

南乐县县领导蒋景波对濮阳市国土资源局的支持和帮助表示感谢,蒋景波说,要在县委县政府的领导下,立足分管职责,干一行爱一行,变压力为动力,加强日常监管 ,要建立工作台账,明确工作任务,强化工作责任,确保工作效果,克难攻坚,全力以赴做好2017年度土地卫片检查工作。