首页 >> 综合新闻

南乐县审计局首次荣立县委县政府“集体三等功”

发布时间:2018-03-29   来源:县政府   作者:root

近日,南乐县审计局被县委、县政府记“集体三等功”,受到隆重表彰。

2017年,该局以开展“审计质量提升年”活动为抓手,以“亮身份比形象,亮承诺比作为”活动为载体,以全省审计机关开展的“讲政治严纪律强作风促提升”集中学习教育活动为契机,坚持党的建设和业务工作“融合抓、双提升”工作布局,依法全面履行审计监督职责,全年共完成审计项目48个,审计查出违规金额9155.44万元,管理不规范金额556279.3万元,移送线索16条。政府投资送审总金额36119.84万元,审计发现多计工程价款2337.97万元,向被审计单位提出审计建议161条,被采纳161条。此次荣立“集体三等功”,对该局做好2018年工作起到了极大的激励作用,全体干部职工纷纷表示,一定会珍惜荣誉,再接再厉,围绕“不忘初心,牢记使命”主题思想教育活动,深入开展“作风建设年”活动,进一步转变工作作风,狠抓工作落实,以更加昂扬的姿态、更加严明的纪律、更加务实的作风和更加优异的成绩努力推动各项工作再上新台阶。