首页 >> 综合新闻

县城管执法局依法清除违规户外广告牌及步道台阶

发布时间:2018-03-31   来源:县政府   作者:root

3月31日下午,县城管执法局执法队员在日常巡查过程中发现光明路县一实小校门口路南商店墙面上正在安装大型户外广告牌,擅自垒砌步道台阶占压道路。经核查,该商户未经办理任何审批手续,擅自设置高2米、长10米的大型户外广告牌,违规垒砌宽1.5米、长10米步道台阶。

经过城管执法人员耐心细致的思想工作,该商户仍旧不听劝阻,随即城管执法局出动执法人员20余名、执法车辆3部、机械2台,在确保周边安全的情况下依法进行强制清理,拆除大型户外广告面积20余平方米,清理步道台阶15平方米。

下一步,县城管执法局将加强日常巡查监管,及时发现和查处各类违法违规行为。同时,加大城市管理相关法律法规的宣传力度,进一步增强市民遵章守法的自觉性,共同城市管理秩序,营造整洁有序的市容环境。