首页 >> 综合新闻

南乐县国土局召开卫片检查整改工作推进会

发布时间:2018-04-10   来源:县政府   作者:root

近日,南乐县国土局召开全县卫片执法整改工作推进会,全县7个国土所所长,执法监察股及相关股室负责人参加会议。

会上,局领导安红栋通报了各乡镇卫片整改进度和当前全县卫片执法工作所面临的形式。局长陈志广就卫片执法整改工作提出要求:一是强化责任, 包乡的局领导要全面了解掌握所包乡镇国土所卫片执法整改工作进展情况,认真梳理问题,加大对所包乡镇国土所的督导力度,有力有序推动工作任务落实。二是严格追究,要立足国土资源管理岗位职责,认真、严格做好本职工作,对在整改查处工作中,推诿扯皮、敷衍塞责并造成严重后果的,严肃追究有关单位和相关人员的责任。三是督促落实,局监察股、执法大队和督查室要对各乡镇国土所卫片执法整改工作进展开展督导,积极配合县督查局的工作,高质量完成卫片检查工作任务。